Прививка от старости

Внуки жизнь нам продлевают
И здоровье укрепляют,
Поднимают настроение
И к активной жизни рвение!

А признаться откровеннее:
Внуки - наше продолжение!
Ещё добавлю я с улыбкой:
Они - от старости прививка!

2020г.


Рецензии