Послушай
Польза есть ли от пустых
заморочек?...
Даст же дёру он в кусты,
между прочим...
Выкинь вон из головы!
Хватит оглашено выть
дни и ночи,
будто раненая выпь,
что есть мочи.
Зря рассудку не перечь,
не ищи случайных встреч -
в поле ветра...
О какой любви здесь речь?..
Безответно!
Отпусти и окунись
с головою снова в жизнь
с долей светлой.
Выйди в люди, покажись,
стань заметной,
да и гордою чуток...
Грусти девичьей знаток,
окаянный,
прибежит не чуя ног
покаянно.
Свидетельство о публикации №120103003697
Дмитрий Кондин 10.11.2020 18:01 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 10.11.2020 18:04 Заявить о нарушении