Секрет

Знаю я один секрет
Из одной старинной книги
Я о нём давно узнал
То как джин один Бухарский
Из своих котят  обычных
Их в учёных превращал
Знаю я и заклинанье
Что над ними говорил
А потом он их учёных
Знаю я, кому дарил
Помню что, один подарок
Вот,  такой, на дубе жил
На цепи на нём весящей
С утра до ночи ходил
И зевакам любопытным
То рассказывал он сказки
А то песни заводил
Так,- что если ты захочешь
То могу я рассказать
Но секрет другим не выдашь
Должен мне пообещать
Это будет наша тайна
Мы вдвоём лишь будем знать
И в учёного кота
Будим Ёську превращать
Превращенье с заклинанья
Каждый раз, надо начать
:-Сказку я тебе читаю
И из глупого, балбеса
Быть учёным заклинаю
Гладить Ёську и три раза
Заклинанье повторять
А потом раскрывши  книжку
Громко, вслух, ему читать
Если  будишь не лениться
И над Ёськой ежедневно
Заклинанье повторять
А потом раскрывши Сказку
Громко, в, слух, ему читать
То в учёного твой Ёська
Непременно превратится
И представь как мама с папой
Превращенью удивиться.



Рецензии