Почему ты счастлив?

Когда приходят деньги,узнаёшь,
как мало родственникам дальним ты даёшь.
Когда же слава посетит твой дом,
друзьям счёт потеряешь,но потом...
Сегодня неизвестен ты и нет,
огромных денег -беден,как поэт.
Поэтому нет дела до тебя,
молчит и близкая и дальняя родня.
Не торопи удачи лунный свет,
ты счастлив снова-проиграл билет.


Рецензии