Реальная сказочка...
Случайно встретила ее в конфликте с женщиной одною:
Кидала та ей /ё-моё/ такое, что и не усвою;
И грудь обвисшей назвала и непостиранной одежду...
И на страницу к ней пришла, и там хамила как и прежде.
Я это видя все сама решила поддержать "малютку"
В конфликт их влезла (без ума) и обратить решила в шутку.
Чуть-чуть смягчив углы его, со взрослой женщиной я в ссоре,
Но не жалела ничего, "малышку" пожалела боле.
"Малышка" быстро "подросла", окутана моей любовью;
В себя поверила она, стих за стихом ваяла кровью...
Казалась девочкой "на пять" и доброй и хорошей очень,
Пока не стала наблюдать, как косит глазом в мои ночи...
В мои мечты, мою любовь - тут тут подъ@б, то здесь поддевка...
То стих ее плескает кровь и жало, ранит как издевка.
То эксик от моей любви, то про медузу... как дала бы,
Я улыбалась c'est la vie,
Ведь знала что подлы все бабы.
Мне неприятно, но молчу: одумается, бога ради...
Я ж взрослая, мне по плечу,
Чтоб душу ранили мне бл@ди.
Она ж девчонка, хоть подла - вот так себя я утешала...
Когда б не стало больше зла -
Та рвения не унимала.
И, как кукушка петуха, хвалила дорого что сердцу,
Не видя за собой греха,
Мне продолжая сыпать перца.
И вот в прекрасный день один
Она решилась - скри'ны в почту,
Что де-знакомый господин двоим нам головы морочит.
И тут же: "Я не при делах" - Святая простота такая.
Грешен лишь он, спаси аллах, а я не ведаю, не знаю.
Ведь твой же друг, так разберись
Ты с ним, и он тебя не стоит.
С тобой же "сестры"(ц) мы, одим
Им меньше. Хрен с ним, не достоин.
Вот тут уже я не смогла
улыбкой тихой отмолчаться
И двери быстро заперла -
С такими стыдно мне общаться.
Кто ссорит походя людей
Решая кто чего достоин.
С такими из таких бл@дей
Не надо дружбу, люди, строить.
Сему мораль: души коль нет,
То все разрушишь где бы ни был:
Реал то или интернет, в помойке или на Карибах.
Плевать в лицо и душу тем, кто поддержал, помог подняться -
Так мерзопакостно совсем, и стыдно так, скажу вам, братцы.
И больше с "девушкою" той не прикасаемся "бортами";
Все оставляем за чертой говно прикрытое цветами.
Друзья согласны все со мной, нам лицемеры не нужны бы:
Дорогой пусть идут другой. На свалку. Не для них Карибы.
30.10.2020 11:19
Свидетельство о публикации №120103003628