Я буду всё время с тобой
Когда тебе страшно и дико,
Когда ты почувствуешь боль
До вздоха, слезы или крика.
Я буду всё время с тобой
Когда ты забудешь об этом,
Я буду стоять за спиной,
Когда ты во тьме без рассвета.
Я буду с тобой на пути,
Когда станет всё бесполезно,
Когда ты захочешь уйти,
Когда ты захочешь исчезнуть,
Когда в тебе море тоски
И мало тепла, чтоб согреться,
Когда распадётся в куски
Твоё омертвевшее сердце,
Когда ты опять не смогла
И снова не знала ответа,
Когда в тебе так много зла,
Когда в тебе так мало света,
Я буду с тобой как Я Есмь.
Без слез. Без границы. Без края.
Я буду с тобою. Я здесь.
Ты мне нужна тоже такая.
04.2019
Свидетельство о публикации №120103003620