Лес

Лес. Печаль в мелкой дрожи берез.   
Пара недель -  беззащитные кроны.   
Холод вскоре затянет всерьез,
Нудно свой  вечный мотив монотонный.

Лес одежд белых выберет   лоск.
Выдаст карт-бланш снегу на бастионы.
В запахе воздуха,  что промозгл,
Снежный  нюанс зазвучит  благовонный.

Лес. Покой редкий явится  сном.
Длинным беспечным забвением зимним.
В нем весна пробежит босиком
Вдруг по тропиночкам гостеприимным.


Рецензии