Руки

Тошнит полушария мыслями
Прогорклыми, едкими, жжёными,
Их выплеснуть хочется искренне,
Как в битве ожесточённой,
Когда уже не различаешь
В кровавых отблесках стали
Воплей живых или мертвых молчание
И свою собственную усталость.
Только невинные руки так жаль,
Те, что готовы принять с любовью
Всю эту скорбь и сердца печаль,
Очистив от ядов всю твою кровь.
Ты ощутишь, безусловно, признательность,
Но только будешь ли ты готов
Ответить на чувства не благодарностью,
А нежной взаимностью на этот зов?


Рецензии