Кому стихи Поэта бред

Кому стихи Поэта-бред,
Зато бессмысленный запрет,
Какой от власти был получен,
Проконтролировать поручен

Народом с целью соблюдать,
Не станет бредом он считать,
Поскольку бредить власть не может:
Скорее в клинику положат

Поэта,бред кто написал,
Свою которым показал
Некомпетентность в этом деле,
Перчатки с масками надели

Кто не здоровья вовсе для,
А доказать свою горя
Желаньем с властью солидарность,
Поэту приписав бездарность!


Рецензии