Чертополох

Набирает силу чертополох
Распускает щупальца по земле.
Да  кому-то нужен лишь свет и бог,
А кому-то вечно блуждать во тьме.

Тьма, мой милый друг, и не так плоха,
Это тот же свет  но наоборот.
Набирает силу чертополох,
Видно кто-то этого очень ждёт...


Рецензии