Русь святая моя
В твоём сердце течёт волга матушка
Широка глубока как отчизна моя
Полноводна быстра и полны берега.
Над Россией моей в небе синь - синева
Словно плывёт в облаках голубая река
Ты крепка и сильна как большая тайга
В пух и прах ты разбила злого врага.
И нельзя все богатства твои передать
И не повернутся все реки могучие вспять
У тебя большая душа офицерская стать
Иноземцам тебя всем умом не понять.
На твоих рубежах Цветы расцвели
Фронтовая земля быльём поросла
И всегда на чеку твой мощный заслон
И крепка на щиту трудовая броня.
Ты Россия моя ты весь мир сберегла
Твой народ всегда рядом с тобой
Ты милосердие мира земного всего
Несёшь всем людям ты радость покой.
В каждый дом Россия счастье несет
И дружбу народов всех бережёт
И пусть на порог кто придёт к нам с мячом
Мы на крепкий замок все границы запрём.
Ты цвети расцветай Русь Святая Моя
Ты крепка необъятна золотая моя
Я люблю твой берёзовый сказочный край
Колокольные звоны позолоченный рай.
Свидетельство о публикации №120103003455