Люблю

Ты моя осень, мой дождь.
Моя не спелая вишня.
Прохлада с реки и дрожь,
и жар, а порою слишком.

Туман на полях и лужи,
в которых ныряет небо.
Колючая снежная стужа.
И дали, в которых не был.

Огонь, что сжигает пальцы.
И море ласкает тело.
И брать тебя, и отдаться.
Любовь ты моя и вера.


Рецензии