Дураки пусть так часто уходят!

"Мудрая женщина
никогда не
ревнует своего
мужчину:
потому,что знает:
умный мужчина 
никогда от нее
не уйдет,а
дурака держать
не стоит!"

Из "Одноклассников"



Не на ней в том
лежит вина:
Это вспышки на
Солнце происходят!
И живет-то она не
одна,
А дураки пусть так
часто уходят!


Рецензии