Всеволоду 1 год 1 ноября

Год назад тебя встречали,
В ноябре родился ты,
Разогнал наши печали,
Внес в свой дом шары, цветы...

Первым криком отзвонился,
В голубые небеса,
Слава Богу, ты родился,
Свет, Любовь с собой неся...

Наш любимец, наш красавец,
Радуй так и дальше нас,
Пусть Господь тебя спасает,
В легкий и тяжелый час...





яндекс фото


Рецензии