Ах, эти карие глаза...

Карие глаза самые прекрасные
И по идее самые страстные.
Взглянешь, в омут попадёшь,
Отдашь сердце - пропадёшь!

Карими глазками любуются,
С такими чаще милуются ...
От этих глаз сходят с ума,
Любят сердцем и душою всегда

Карие глаза манят и привлекают
И только одного они не знают,
Что стоит лишь взглянуть в них,
Все мгновенно голову теряют!
 
Ах, эти карие, красивые глаза,
Они засели в сердце навсегда!
Прекрасны и всегда неповторимы
И эти глазки каждый миг любимы


Рецензии