На Троих нам только 325

На Троих
Нам только,
325...

Юра!*

Буду молить
Наши Судьбы
И Господа
Просить.
Не отнимать
Свою
Ладонь,
От Них...

И
В 2025 году
Позволить Нам
22 сентября
Отметить
150 – летие
Со дня Рождения
МИКАЛОЮСА
КОНСТАНТИНАСА
ЧЮРЛЁНИСА.
И Нам вместе
Будет
Только,
175...

А Всем
Вместе
С МКЧ.
Только,
325...

Так долго
Не живут.
Скажет,
Читатель...

А мы
С Юрием Львовичем
Валерием Константиновичем
Микалоюсом Константиновичем,
ПОПРОБУЕМ...

*30 октября 2020 года,
  неугомонному популяризатору
  из Санкт – Петербурга,
  Гения
  М. К. Чюрлёниса,
  85!!! + !!! + !!!

На фото:
  В руках Посла Литовской Республики
  в Российской Федерации
  Эйтвидаса Баярунаса
  книга Юрия Шенявского
  *М. К. Чюрлёнис и Санкт – Петербург*.
  14 сентября 2020 года.

***


Рецензии