Ненастоящие чувства

1.Просто встретились с тобой,
Проснулись утром вместе.
Вспыхнет, думали любовь,
Поймём друг друга сердцем.
Отношения без чувств,
Проходят это знали.
Слабость нескольких минут,
Над разумом верх взяла.

Припев
Ненастоящие чувства,
Они угасают.
В порыве страсти безумной,
Такое бывает.
Ненастоящие чувства,
Не замаскируешь.
Реально счастлив не будешь,
Когда ты не любишь.

2.Рядом кто сейчас с тобой,
Совсем не интересно.
Не замкнуло ничего,
В твоём ведь также сердце.
Разошёлся дальше путь,
С другим рассвет встречаешь.
Я тебя и не виню,
И ты не упрекаешь.

Припев
Ненастоящие чувства,
Они угасают.
В порыве страсти безумной,
Такое бывает.
Ненастоящие чувства,
Не замаскируешь.
Реально счастлив не будешь,
Когда ты не любишь.


Рецензии