Рыжие билеты
Осень листья в барабане крутит ветром,
Сказка рыжие билеты солнцем греет,
Облака выходят важные из Где-то.
Добавляют неотсЮдошности внутрь;
Лунный свет, чтобы светились в темноте,
Номера меняют цифры по чуть-чуть,
Щёлк, в какой-то из моментов, всё – Не те!
Нетакие. Совпадают просто так,
Если ты пришёл за чудом – видишь слышишь.
Здесь не купишь за начищенный пятак.
Всё решает, чем ты в жизни этой дышишь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120103003373