Не бывает случайностей
Обожжёт память майский закат,
И пропахший черёмухой вечер
Позовёт оглянуться назад.
Ветер тронет березок сережки,
Словно маятник грустных часов,
Ах, вы прошлого стежки-дорожки
До сгоревших за нами мостов...
СНОВА кружатся в памяти лица,
Но теперь у них пары свои...
Не смогли удержать мы синицу,
Вдаль от нас унеслись журавли.
Я тебя повстречаю однажды
Он ведь маленький-шарик земной...
В одну реку попросимся дважды-
Видно, это наш случай с тобой-
Он горячей волною нахлынет,
Чувств и старых, и вечных прибой,
И судьба нам подарок подкинет,
Или шанс это будет второй?
ТОЛЬКО кружатся в памяти лица,
Но теперь у них пары свои...
Не смогли удержать мы синицу,
Вдаль от нас унеслись журавли
Свидетельство о публикации №120103003312