Очи цвета ржав

Очи цвета «ржав»
Стёртая межа
Не пришей рукав
Не пришла строка
Опоясан круг
Берегом из рук
Но натянут лук
Слышен сердца стук
Очи цвета «гарь»
Как пришел — оставь
Коль любил — жалей
Пей последний эль
Очи цвета ржав
Смотрят в очи-гарь
Я - твоя межа
Коль забыл — ударь.


Рецензии