Желтеет клён полуодетый
Желтеет клён полуодетый,
Листы на землю уроня.
Какая радость для поэта!
Какое счастье для меня!
Порхает золото... И между
Изгибы чуткие ветвей…
Как будто падают одежды
К стопам возлюбленной моей.
Свидетельство о публикации №120103003269