Прошва

 Улыбаюсь, а сердце плачет
 в одинокие вечера.
 Я люблю тебя.
 Это значит —
 я желаю тебе добра.               
 В.Тушнова.               
               
 Прошва               
 Улыбаюсь, а в сердце кошки,               
 Что скребут, исцарапав всю душу.               
 Жизнь бывает красивой, как прошва.             
 Чувства стали похожи на сушу.               
 Встреча вышла финальным аккордом?      
 Или будет ее продолжение?               
 Вся любовь, как шарада в сканворде.               
 Мне так нужно лишь Ваше спасение.            
 Обнаженные рифмы и строчки.               
 Несгораемый день первой встречи.               
 В ноябре день одиннадцатый - почва.               
 Один взгляд Ваш целительно лечит.               
 Вам спасибо за то, что приехали.               
 Захотите, скажите мне "Ты".               
 Жизнь бывает так часто с огрехами.               
 Все равно в ней бывают мечты...               
 30. 10.  2020


Рецензии