Не умирай

Уже песня (на музыку сделанно)
1.Бой трудный, жестокий, всё в огне
Но враг до конца нас не сломил.
Покуда дух в нашем теле есть
Твержу тебе только, лишь держись.

Припев
Не умирай
За жизнь держаться надо.
Не умирай
Невеста ждёт и мама.
Не умирай
О них подумай, рук не опускай
Не умирай, не умирай.

2.Уж сколько мы прожили потерь
Тебя я не брошу на пути.
У нас впереди ещё есть цель
Должны мы её осуществить.

Припев
Не умирай
За жизнь держаться надо.
Не умирай
Невеста ждёт и мама.
Не умирай
О них подумай, рук не опускай
Не умирай, не умирай.

Бридж.
Я тебя благодарю
За каждый миг, что был со мной.
И из последних сил борюсь,
Клянусь тебе друг лучший мой.
Прошу привет передавай
Кто ждал меня, что бы обнять.
Но это всё прости, прощай
Мир покидаю я.

Припев
Не умирай
За жизнь держаться надо.
Не умирай
Невеста ждёт и мама.
Не умирай
О них подумай, рук не опускай
Не умирай, не умирай.


Рецензии