Не ладу удален!
шиповками, им Ак! вопишь…
Мат футболу, у, лоб, туфта, м!..
Ирина Качалова*
Мат футболу:
Лоб*-туф** там!
(И тут.
И тут!
И...)
Он не ладу удален, но -
Мани' нам,
Троп спорт!
(АК***
+ )
Троп сон не ладу -
Удаленно спорт...
*Мэрско-твердолобых.
**Порода камня.
***Автомат Калашникова.
29. 10. 2020
Свидетельство о публикации №120103003176