Волшебство!
Целовал тебя целую ночь
Дело к осени шло
На меня что то нашло
В небесах играл ангел на рояли
Твои глаза возбужденно по мне стреляли
Я ласкал твои соски
Снимал с тебя плавки
Положил тебя на лавку
Осторожно направила член
Я попал в божественный плен
Ты стонала как ангел
В небесах на рояли играл ангел
Волшебство кружилась над нами
Мы волшебниками были сами!
Свидетельство о публикации №120103003110