Беда, не беда... красота!

Какие красивые, травы!
Цветы, в полях – зацвели!
«Платья, юбки, блузы»-
Разоделись – смотри!

Ветер шныряет, играет,
Юбки, им, поднимает,
Отгоняет шмеля-
Беда, не беда – красота!

Пчелы, мушки – танцуют?
Не зевается, им!
Изумруды – молчаливы,
Поддерживают, стерегут!

Восторгайся, с природой!
Очаруй – красота!
Ой, завели – хороводы!
Устала – села пчела!


Рецензии