Французский синдром

Распущенность французов удивляет,
Зачем им провокаций суета?
Святее веры,чувства не бывает,
Вы к тигру в клетку заходите,иногда.

И там шутите-мяса не хватает,
И,даже,риса нет уж для тебя,
Но есть карикатуры,зажигает?
Ответ природы вы увидите тогда.

Не трогайте вы душ святые нити,
Вы смейтесь над собою и тогда,
Не будет больше траурных событий,
И улыбнутся  счастьем небеса.


Рецензии