***
И влюбиться в Тебя несложно,
Можно просто Тобой восхищаться,
Но Тебя позабыть невозможно!
Ты живёшь, ни на что не взирая,
Ты прекрасна – прекрасна любая,
Пусть миры распадутся – я знаю,
Что Тебя позабыть невозможно!
Ты меня за обиды прощаешь,
И плохое не вспоминаешь,
И Сама всё в Себе понимаешь,
Что Тебя позабыть невозможно!
Свидетельство о публикации №120103003052