Рисовал, больно!

               
Сердце, рвать – больно!
Не рви!
Остывай!

Пожар!
Так закипели – страсти!
Любишь – не отдавай!

Завистники – всегда, рядом!
Помеха – ты, она?
Рассудят и насоветуют…

Останешься – один (одна)!
Они – сотрут, как пылинки!
А ты сотрешь, как боль!

Сложно!
Воссоздать – картину!
Художники!   Ты – рисовал?


Я помню – чернильницу, школьную,
И перо – я писал,
И что-то мягкое – мусор,
Как в нее, попадал?

Миновало, время!
Мусор, тогда – предавал!
И сегодня,
Почему – прилипал?

Скучно-
На неурядицы, смотреть!
Шепот, хотя бы, услышать!
Глупость.  Расплата!  Месть!


Рецензии