Осень кокетка

Осень кокетка развесила яркие косы,
Кружев бордовых, затейливых нам наплела.
И нипочём ей грядущие скоро морозы.
И не пугает суровая тётка Зима.
И красоту свою яркую вовсе не прячет.
Все драгоценности даром, не глядя, отдаст.
И никогда никого Ни за что не предаст
А для тебя я, как осень, хоть что-нибудь значу?


Рецензии