У тебя даже есть... душа
Оказалось-ты не так плох...у тебя даже есть душа...где так долго скрывал...её?и при этом ты мог дышать...оказалось,не так скуп...и не так бешен твой...невроз...не такой уж плохой друг...и не так уж и мало роз...не такой уж и эгоист...не такой уж и негодяй...не такой уж и скандалист...не такой уж ты и ...лентяй... тебя с новым сравнив,смотрю- есть и хуже тебя...зверь...но тебя всё же не люблю...и его не хочу теперь...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120103000300
Рецензии