Любимому и любящему папе...

Одно из незаменимейших вложений в душу дочери - это любовь отца.
Памяти самого любящего мужчины на свете.
Счастье было видеть, как папа любит маму. И чувствовать, как любит нас.


Мы с тобой два берега
У одной реки.
Мы с тобой два пальчика
У одной руки.

На одной околице
Рядом деревц’а-
Две любви-бессонницы
Одного отца.

Баловал и радовал-
Ножки целовал.
Даже и без надобы
Что-то покупал.

Как обидят доченек-
Прилетит орлом.
Сотни тёмных ноченек
Беспокойным сном.

Пусть кружатся стрелочки
У земных часов.
Всем желаю, девочки,
Вот таких отцов.

Не исчез - умножился
Твоей жизни след.
Внуками продолжился
Самый лучший дед.

2020


Рецензии