Сегодня мы на карантине
В ненастье Осени живём
Идут порою долго ливни
Мы их терпим - долго ждём.
Дожди напичканы "гвоздями"
В уколах нынче весь простор
Земля болеет вместе снами
С ковидом здесь ведём мы спор.
Бациллы метят путь ужасный
Коронавирус на пути-
Бороться с ним пока опасно
Вакцину нужно нам найти.
Вчера ещё я был цветущим
Мог за себя я постоять,
Коронавирус к нам могучий
Слетел - стал против воевать.
Своим врачам себя доверю:
Гнать прочь заразу- нехристь ту,
Закрыть на вход стальные двери...
Тварь сдохла рано по- утру.
-----------------------------
Врачи -они посланцы бога
Они всех лечат- дарят жизнь
С людей снимают всю тревогу-
Не будем распри ворошить.
Свидетельство о публикации №120103002966