Чай, кофе и мы...

Даже у чая с кофе есть с кем делить тепло:
Можно с лимонной долькой, сливки есть, молоко, 
С мятой, с вареньем можно, с сахаром, наконец...
Лишь у людей всё сложно... тут мы — не образец.

Чай да и кофе, впрочем, с кем зря не будем пить:
Это всегда возможность вместе чуть-чуть побыть, 
Поговорить душевно или же помолчать... 
Чай на двоих — волшебно... что тут ещё сказать?!

Кофе, заметьте, тоже — чувственный ритуал:
Нежности бриз по коже до струн души достал...
И отозвался дивной музыкой губ и глаз...
В радостных переливах мир растворив сейчас.

Даже у кофе с чаем есть с кем тепло делить... 
Люди всё примеряют — быть им или не быть?..
Нет, пить ни с кем попало — это исключено;
Просто смелей быть малость надо порой — и всё!


Рецензии