Архимедова пята...

Архимедова пята...

Супруга Сталина...
     Сказали застрелилась.
Как много их - свершивших
самострел.
Что Маяковский?
Также смел.

Вода из речки с Мельницей
                кружилась.

Все смЕлится.
Останется мука.

Да и мукУ в моря
снесет быстра река.

Светлана Сталина-
взрослеющая Дочь
смогла
ТЕЧЕНЬЕ
это
превозмочь.

Сергей Хрущев
ушел за Океан.
А может даже
дальше дальних стран.

Бурлит ПОТОК
и турбулентит он.
Ржет Конь,
что тем Потоком
запряжен.

Ксантиппа,
где, скажи, Твой Муж-Мудрец.
Отправлен НОВЫМ он Царем
пасти овец.

Меняются и Ветры, и Зонты.
Но не хочу.
чтобы
менялась быстро
Ты.

Я стар и зол,
как тот Осел.

И мой домкрат,
на радость
дол и сёл,
в зЕмлю
воткнуться рад.

Та Архимедова пята-
мне показалась
не проста.

В ней Сила та
или Не та...

Привет!
Пята!


Рецензии