Как надо жить на земле... Рок - песня
Обидные слова совсем, совсем -- Забыть.
Пусть за ложь мою -- да Покарает меня Бог. --
Ведь я старался жить -- с Правдой только ,
и как мог!
ПРИПЕВ.
Из Души своей -- Посылай скорей --
Тёплые и Светлые слова. --
Добрых, Нежных слов -- ты Не Пожалей,
У тебя ведь -- Чистая Душа!
* Нашу Веру соблюдать -- был всегда готов,
Старым и больным -- Помогал без лишних слов. ...
И Научила меня Мать -- Делать всем Добро, --
Всем известно, что -- на Земле --
не должно жить Зло!
ПРИПЕВ.
Из Души своей -- Посылай скорей --
Тёплые и Светлые слова ,
Добрых, Нежных слов -- ты Не Пожалей. --
У тебя ведь -- Чистая Душа!
* Всем я Добрые слова -- говорю всегда,
Потому что щедро их -- дарит мне Душа.
И живут пускай на свете -- Счастье,
Мир, Добро.
Только Добрые Дела ведь -- Сердце мне дало.
ПРИПЕВ.
Из Души своей -- посылай скорей ...
* Пусть на всей Планете ... Мир --
победит всё Зло. --
Вот тогда и Жить народ -- станет Хорошо.
Сам живи ты так, чтоб добрый виден был твой След.
Тогда и Память о тебе -- жить будет Сто лет!
ПРИПЕВ.
Из Души своей -- Посылай скорей:
Тёплые и Светлые слова.
Добрых, Нежных слов -- ты Не Пожалей. --
У тебя ведь -- Чистая Душа!
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120103002948
Спасибо, Галина, за искреннюю душу!
Татьяна Постолаки 30.10.2020 16:57 Заявить о нарушении