Лень моя жизнь

Если честно, лень писать.
Лень стихи мне сочинять
Лень стремиться, лень мечтать
Даже лень существовать.

Лень вставать и лень ложиться
Лень страдать, мне лень жениться
Лень люблю сильней себя,
Лень любит так же меня

Надоело быть ленивым,
Но мне лень что то менять.
Лень стремиться быть счастливым
Лень даже стих этот публиковать.


Рецензии