Возьми с собой на память этот лунный камень

Возьми с собой на память
Этот лунный камень.
Назад лететь не стану,
Ведь там не понимают.

А здесь, средь лунной пыли,
В безжизненной пустыне,
Надолго я останусь,
Себя понять пытаясь.

Но, знаю, будет время.
Что даже на луне я,
Закончив "карантин",
Вдруг стану не один.


Рецензии