Добро должно быть с кулаками

Я опять пишу,
Потеряв талант.
По себе грущу,
Не вернуть назад.
Словно чистый лист,
И упавший в грязь.
Жизни поведав.
Скажут мне, ты мразь.
Почерк поменяв,
От добра к добру.
Возьму пистолет,
И начну войну.


Рецензии