Тебе нельзя другой..

Тебе нельзя другой не быть..
Жизнь всех меняет..Знаю..
Хочу одно...-такой любить..
Какую вспоминаю..

В прощальный взгляд,(глаза в глаза),
И в мысль не допускаю,-
Сорвать рукам цветком с крыльца..
(С ладони отпускаю)..,

Тебе нельзя другой не быть...
(Не быть нам вместе..Знаю)...


Рецензии