Расскажите мне ребята
Как мы будем жить богато?
Много вёсен, много зим
Все об этом говорим.
В бедности дружней, конечно,
Жить обманчиво беспечно.
Счастье вечное во сне...
Жаль пробудятся не все.
Холостое в том движенье,
Вечный двигатель, - сомненье...
Вроде, если холостой,
То богат само собой!
А другим богатства нет:
"Пирожки украл Валет..."*
* - "Пирожки украл Валет..." - Льюис Кэрролл.
Свидетельство о публикации №120103002905
Игорь Белкин 01.11.2020 12:24 Заявить о нарушении
Детей правителей устроим мы в Оксфорд, Гарвард без проблем!
Голден Май 01.11.2020 23:22 Заявить о нарушении