Замудрил! Да, да, да!

Кто переборщил, с кроной?
Клен стоит – красота!
Вырезал, кто – лист- очарование!
Замудрил!  Да, да, да!

Вырезал – со скрипом?!
Вырезала – душа?
А умельцы – умеют,
Розы – крутить, с листа!

Не хмурится!
Клен – шумит и поет?!
Не играет – с мухами, белыми!
Дарит, ковры – устает!

Пробежишь?
Восторгайся!
Нежный ковер-
Ждать, устал…

Бабье лето.
А ты, ковер – не забрал!


Рецензии