Не страшно падать
Страшнее не подняться,
За гранью жизни, за чертой остаться,
За жизнью наблюдать со стороны,
Твердить, что нету в том твоей вины
И верить самому себе,
И не противиться судьбе,
А за чертой всё дольше оставаться...
Не страшно падать,
Страшнее не подняться!
Свидетельство о публикации №120103002893