Листвою...

Листвой умиляясь осенний порою,
Златою парчой любовалась.
Мелодией шелеста,нежной такой,
Так сладостно здесь наслаждалась.

А в пышных коврах трава-изумруд,
Земли красоту дополняет.
И радостно плещется пруд
С прохладной волною играет.

В берёзовой чаще на сердце легко
Милее на свете нет места.
Как будто душою летишь высоко.
Ты Осень, Ты чудо, Ты песня!(С.Рыбак)


Рецензии