Признаки лживой доброты

5 признаков людей  лживой доброты:
Он слишком старателен в своей доброте
Он отчаянно ищет внимания к себе
Он хвастается своими поступками
Он редко выполняет свои обещания
Он постоянно всем доказывает,
что он лучше других и требует к себе уважения

------------------------------------
О доброте она скулила
  и даже  верила  себе,
других за злобу поносила
за то ,что встретились в судьбе
Себе завысила оценки,
не понимая почему
ее не любят ,лживы сценки
 и ее игры в доброту...
Лилия Л 3010 2020

Простить можно многое ,а
вот лживость и  хамство зачем ?

(нельзя прощать такое злое, несправедливое)

---------------------------


Рецензии