Слабый я
Хоть я прошел срока
И жизнь паскудной бабой
Ласкала мне бока
Прошел я лагеречки войну одну прошел
Но все мои денечки вдруг вылелись в ни что
А мне бы так хотелось
Чего не знаю сам
Чтоб просто оборзелось
Чтоб с водки выспаться
Но слабый очень слабый
Цепляюсь я за жизнь
И мало мне осталось
Не тот я пассажир
Свидетельство о публикации №120103002864