***

Левитация. Сопротивление. Масса тела.
Ты в прострации, а чего же ты, мать, хотела?
Мастеров разобрали давно. Новых не родили.
Да и в окна вдруг Маргариты все повыходили.

Жёлтый цвет маслянистых рельсов манит только глупых.
Собирай свои мысли в кейс.
Езжай в Мариуполь.
Там в благой тиши настругай себе  Буратинок...
Пусть растят носы и учатся шнуровать ботинок.

Там состариться, помудрев, получится лучше,
Чем в больших городах - серых закромах душ заблудших.
В отдалённой глуши для своей души развивайся:
Пироги пеки иль картины пиши...
И кайся.
30.10.2020


Рецензии