Визитёру

Прочитав на стих свой отзыв,
Долго молчаливо жду,
Чтоб желание, как воздух,
Смыло мерзкую нужду.

Слишком сладко отзыв льётся…
Уникальный визитёр
Пишет так, что стих поётся,
Расширяя кругозор.

И от той медовой лести,
Вылетающей из пор,
Мы кричим: «Спасибо!» вместе,
Дорогой наш визитёр.

Ты порадовал вниманьем,
Разомкнул печалей круг.
Без сомнений и терзаний
Стал погромче сердца стук.

Хорошо, когда ты рядом
И тверда твоя рука.
Обнимаешь строки взглядом,
Раздвигаешь облака.

Заходи и не стесняйся,
Все стихи здесь для тебя.
И почаще улыбайся,
Отслонясь от бытия.
10.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.