Эту боль не возможно измерить...
Эту боль не возможно измерить,
Просто выбросить или разбить,
И так трудно сегодня поверить,
Что возможно её позабыть.
Не восполнится в жизни утрата,
И печали не видно конца,
Ведь ушёл человек без возврата,-
Не увидеть родного лица.
Только в памяти жить будет вечно,-
Память в сердце отыщет приют,
Пусть разлука горька, бесконечна,
На земле помнят, любят и ждут.
Эту боль не возможно измерить,
Просто выбросить или разбить,-
Никогда не заставят поверить,
Что возможно тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №120103002744
Лариса Ткачёва 21.11.2020 15:16 Заявить о нарушении