Обидно мне немного...
Надо же - и вот опять случилось.
Выборы грядущие - ну прям беда,
Да, пиндосии такое и не снилось...
Мне без ругани бардак не описать.
Тяжело, но всё ж попробую без мата,
Вдруг детишки будут стих читать,
Извините, коли буду грубоватым...
- Негры ставят белых в позу "ЗЮ"!
"Срач", как лучшее устройство организма.
Делают так демократы шах ферзю -
- Трампу... Мол, триумф либерализма!
Хаос нагнетается в стране -
Получите рукотворное торнадо.
Я доволен ералашем сим вполне,
Что скрывать - Немного даже радый!..
***
Но кого в итоге обвинят? -
- Кремль конечно, это очевидно!
Скажут - Лично Путин виноват...
Мат нельзя писать! - Мне чуть обидно...
Свидетельство о публикации №120103002689
Людмила Иконникова 31.03.2023 02:29 Заявить о нарушении